领导及分工

局党组书记、局长:唐建军

主持局全面工作。

局党组成员、副局长:唐宏基

负责管理食品(含保健食品)生产、流通环节监管执法,普法学法,行政许可,安全生产,城乡环境综合治理工作。分管食品生产流通监管股、政策法规股、行政许可股、食品药品检验所,联系城东食品药品监管所、玉峰食品药品监管所。完成局党组交办的其它工作。

局党组成员、副局长:唐清平

负责管理党务,档案,保密,帮扶,社消零统计,科协,工、青、妇,农村工作,稽查执法,药品、化妆品、医疗器械监管执法,药品化妆品不良反应监测,计生,爱卫,重大疾病防治,禁毒。分管办公室,食品药品监督稽查大队,药械化妆品监管股,药品、化妆品不良反应监测站,联系卓筒井食品药品监管所、隆盛食品药品监管所。完成局党组交办的其它工作。

局党组成员、食品总监:谢宏

负责管理食品药品安全综合协调,应急处突,餐饮食品监管执法,食品安全示范创建,信访,综治维稳。分管综合应急股,餐饮服务监管股。联系城西食品药品监管所。完成局党组交办的其它工作。
代理负责管理政务公开,信息宣传,信息化建设,精神文明,纪检监察。分管监察室,人事教育宣传股。完成局党组交办的其它工作。