大英县食药监局传达学习县政府五届五次全会精神

来源:县食药监局     发布日期:2018-09-27     点击数:55 人次

9月26日,大英县食药监局召开局党组扩大会议,传达学习县府五届五次全会精神,安排部署贯彻落实工作。局党组书记、局长唐建军主持会议并就抓好学习宣传贯彻落实提出三点要求。

一是要认清形势,明确任务,迅速进入攻坚状态。当前,距年底仅有3个月时间,县府五届五次全会为四季度食品药品安全监管工作指明了方向,吹响了向2018年年度目标冲锋的“号角”,各股室、队所要增强紧迫感,认真领会全会精神,层层抓好宣贯落实,确保会议精神传达到位,目标责任细化到人,工作扎实有效。二是要紧扣目标,强化措施,聚力抓好重点工作。要坚持问题导向,对全会提出的食品药品安全监管相关要求,进行纵向研究、横向比较,提出合理化意见建议。要扎实抓好学校食堂及周边、农村坝坝宴食品安全突出问题、食品药品生产经营环节等专项整治行动,做好非洲猪瘟疫情排查防治工作,加强对“四品一械”“地沟油”“三小”行业的管控,守住食品药品安全底线。三是要团结协作,攻坚克难,全力完成年度目标。加强个各股室、各队所间协作配合,形成合力,以时不我待的紧迫感,切实履职尽责,高质量完成县府五届五次全会安排部署的各项重点工作及年度目标任务。