大英县食药监局召开县委五届十二次全会精神学习传达会

来源:县食药监局     发布日期:2018-09-27     点击数:89 人次

9月26日下午,大英县食药监局在五楼会议室召开党组(扩大)会,专题传达县委五届十二次全会精神。

会议指出,县委五届十二次全会是我县在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署和省委书记彭清华来遂调研重要指示,认真落实市委七届六次全会决策部署和市委书记邵革军调研大英重要指示精神, 聚焦建设“两地一心”,实现富民强县关键时期召开的一次十分重要的大会。 

会上,局党组书记、局长唐建军提出三条学习贯彻落实意见。一是提高政治站位,深化思想认识。全体干部职工要将学习领会县委五届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会的新思路、新部署、新举措。二是深入宣传宣讲,营造浓厚氛围。要抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,切实把全会精神的重大意义、贯彻落实的生动实践和推动工作的鲜活成果,传递给全体党员干部和广大群众,形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。三是紧扣全会精神,抓好贯彻落实。要坚持把抓落实作为检验“四有两责”的根本标尺,结合食药监管实际,对标全会中提出的“成遂协同发展先行区”战略定位、推进“城市创新、乡村振兴”、高质量打好精准脱贫攻坚战等方面,提出食药监管新举措,为加快全面推动高质量发展建设成遂协同发展先行区,奋力推动富民强县再上新台阶提供坚实保障。