大英县食药监局传达贯彻全省加强食品药品监管工作电视电话会议精神

来源:县食药监局     发布日期:2018-09-05     点击数:100 人次

8月31日,大英县食药监局召开专题会议传达贯彻全省加强食品药品监管工作电视电话会议精神。局党组书记、局长唐建军主持会议并就抓好学习贯彻落实会议精神和省局鞠波局长的重要讲话精神提出三点要求。

一是深化认识,不折不扣抓好会议精神落实。全体干部职工要准确把握会议实质,深刻领会鞠波局长的讲话精神,落实新的工作要求,找准前进方向,履职尽责、务实奋进,以贯彻落实全省加强食品药品监管工作电视电话会议精神为契机,进一步搞好风险隐患排查,进一步优化监管措施,进一步提升食品药品安全保障能力和水平。二是主动作为,履职尽责保障食品药品安全。要聚焦疑难杂症、突出重点难点,深化专项整治;要突出风险管控,持续开展大排查、大整治;要树立“红线”意识,严肃查办一批典型案件。三是严明纪律,改进作风打造清正廉洁队伍。要把作风建设和“两学一做”有机结合起来,切实解决党员干部特别是领导干部政治站位不高,规矩意识不强,贯彻民主集中制不力,工作应付差事,管理松松跨跨的问题。以强化管理为基础,切实转变机关作风;以监管效能为标准,检验作风建设成效;以廉洁自律为保障,树立行业良好形象。