大英县食品药品监督管理局召开食品药品监管暨三季度党风廉政建设工作会

来源:县食药监局     发布日期:2018-08-22     点击数:70 人次

2018年8月21日,大英县食药监局召开了食品药品监管暨三季度党风廉政建设工作会。会上,集体观看了警示教育片《荣辱两重天》,各分管领导就当前食品药品监管重点工作作了安排部署。

局党组书记、局长唐建军就抓好工作落实,重点强调了三个方面的工作。一是加强党风廉政,切实改进作风。要认真落实好党风廉政建设责任制;要切实加强对干部的教育管理;要进一步加强作风建设。二是树立“红线”意识,确保安全生产。要高度重视,认真开展隐患排查,加强风险防控。对薄弱环节、重点环节,加大排查整改力度,加强对重点行业和企业的检查工作,确保各项举措落到实处,整改见成效,切实保障人民群众饮食用药安全。三是强化督查督办,狠抓工作落实。按照制定下发的《政务督办制度》,适时组织开展工作督查,严格落实重点工作通报制度,以此推动作风转变、促进工作落实,确保各项工作目标任务完成到位。