大英县召开2018年上半年食品药品安全工作总结会暨农村坝坝宴专项整治工作会

来源:县食药监局     发布日期:2018-07-26     点击数:158 人次

7月26日上午,大英县政府组织召开2018年上半年食品药品安全工作总结会暨农村坝坝宴专项整治工作会。各镇乡、社区、园区管委会、食药安委成员单位分管负责人,厨师协会会长,食药监局股、室、队、所负责人,各片区所正、副所长参加会议。会议由县政府研究室主任吴坤杜主持。

会上,县食品总监谢宏安排部署了农村坝坝宴食品安全突出问题专项整治工作;河边镇、城东社区作为部门代表作表态发言;县食药安办主任、食药监局局长总结2018年上半年食品药品安全工作,安排部署下半年工作。

副县长杜锐对抓好2018年下半年食品药品安全监管讲了三点意见。一是肯定成绩,问题导向,落实食品安全工作要求;二是突出重点,狠抓落实,坚守食品安全底线 ;三是各司其职,强化配合,确保食品安全监管有效开展 。