大英县食药监局召开药械化购销渠道专项整治动员会

来源:县食药监局     作者:王锐     发布日期:2018-03-28     点击数:33 人次

近日,大英县召开药械化购销渠道专项整治动员会。药械化妆品监管股从整治目标、整治重点、整治步骤等方面解读了《2018年药械化购销渠道专项整治方案》,要求各企业对照整治方案,全面开展自查自纠,切实整改问题,进一步提升药械化质量管理工作。

县食药监局要求:一是各药械化经营企业要高度重视,严格按照《药品经营质量管理规范》《医疗器械经营质量管理规范》《化妆品卫生监督条例》要求,严把药械化质量关,切实履行药械化质量安全第一责任人责任。二是各片区监管所要严格按照专项整治方案要求,坚持“四个最严”标准,精心组织,全面排查,严格执法,严厉处罚,确保专项整治落到实处,保障全县药械化质量安全。三是各执法人员要严格落实党风廉政建设的有关规定,严守政治纪律、工作纪律,清正廉洁,切实维护食药监部门形象。