大英县食药监局召开召开2018脱贫攻坚工作会

来源:县食药监局     作者:谭栩     发布日期:2018-03-12     点击数:111 人次

3月8日,大英县食药监局组织召开了全体干部职工会议,认真组织学习了《四川省脱贫攻坚领导小组关于印发<深入开展“查问题、找不足、补短板”的活动方案>的通知》(川脱贫领发〔2018〕5号)和《大英县脱贫攻坚领导小组关于深入开展“查问题、找不足、补短板”活动的通知》(大脱贫领〔2018〕3号)文件精神,并安排部署了2018年脱贫攻坚“查问题、找不足、补短板”、“春季攻势”等相关工作。

局党组书记、局长唐建军强调:一是统一思想,坚持问题导向。全体干部职工要坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,树立质量意识,以严肃认真的态度,扎实开展“查问题、找不足、补短板”活动。二是明确责任,严实工作作风。全体干部职工要克服节后“懒、涣、散”现象,振奋精神,发挥好责任主体、工作主体作用,强力推进,深入查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题、薄弱环节和主要不足。三是深挖问题,全面落实整改。深入查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题、薄弱环节和主要不足,针对问题逐一分析研究,及时补差补短,做到找问题不留死角、定措施不留空白、抓整改不留盲区。