大英县食药监局召开传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会

来源:县食药监局     发布日期:2018-03-02     点击数:69 人次

3月2日,大英县食品药品监督管理局召开专题会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议由局党组成员、副局长唐宏基主持学习并就贯彻落实提出三点要求。一是要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,切实增强贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是立足实际,深入分析食药监管工作面临的新形势、新任务和存在的短板,多措并举抓好工作落实。紧紧围绕全局各项中心工作,不断加强学习、转变观念、埋头苦干、锐意进取,把服务群众、服务基层铭记于心、外化于行,按照县委、县政府的决策部署,切实把各项民生实事工作抓实、抓细,把各项惠民政策落地、落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三是坚持早谋划、早部署、早安排,以产业扶贫开发、基础改善为工作抓手,扎实推进脱贫攻坚,实现2018年洞湾村整体顺利脱贫。