大英县食药监局召开2017年领导班子和科级领导干部年度考核大会

来源:县食药监局     作者:满延庆     发布日期:2018-01-30     点击数:12 人次

1月29日,县食药监局召开2017年领导班子和科级领导干部年度考核大会,局机关全体干部职工、各片区监管所及局直属事业单位负责人、监管服务对象代表参加会议,县委第三考核组副组长张圣文同志带队到会考核。

会上,县委第三考核组副组长张圣文同志首先作动员讲话,指出此次年度考核既是对严格遵守党的政治纪律、政治规矩和落实全面从严治党主体责任的集中检阅,也是对食药监局领导班子和领导干部履职尽责情况的全面考察,全体参会人员要以高度的政治责任感和使命感来认识此次考核工作,并以认真负责的态度对待此次考核工作,确保考核工作取得实效。县食药监局党组书记、局长唐建军同志代表局班子向大会述职述廉述学述法,并作个人口头述职。会上还对局领导班子及成员思想政治建设、领导能力、廉洁从政等方面进行了民主测评。

会后,考核组通过个别座谈的方式,对局班子成员、职工代表以及监管服务对象代表进行了座谈,全面了解掌握2017年局领导班子履职尽责情况。