县食药监局召开2018年药械经营质量安全工作会

来源:县食药监局     作者:王锐     发布日期:2018-01-30     点击数:56 人次

1月29日,大英县食药监局副局长唐清平主持召开2018年药械经营质量安全工作会。县药品批发企业、药品连锁公司、药品零售单店企业负责人及质量负责人,医疗器械经营企业负责人等共计39人参会。

会上传达了国家总局《关于贵州省龙里县鑫福堂大药房等10家零售药店检查结果的通告》,同时通报了各药械经营企业在质量安全、安全生产、环境保护方面存在的问题。

唐清平要求,一要提高认识,加强责任担当。各企业要切实落实企业药械质量安全、安全生产、环境保护责任。二要强化管理,理清工作思路。各企业要围绕保证药械质量安全,强化人才队伍建设,提升管理水平,着力解决药械经营中存在的突出问题。三要加强监督管理,切实履职尽责,各监管人员要针对我县药械经营方面存在的问题,加强监督检查,严格执法,依法履职,保障药械质量安全。