县委宣讲团来县食药局宣讲党的十九大精神

来源:县食药监局     作者:满延庆     发布日期:2017-12-27     点击数:48 人次

12月27日上午,学习贯彻党的十九大精神大英县委宣讲团报告会在食药监局六楼会议室举行,县委宣讲团成员、县纪委副书记钱春红作宣讲报告。县食药监局局长唐建军主持,全体党员、干部参加本次宣讲报告会。

宣讲报告会上,钱春红从十九大的主题、内容、主要精神、学习贯彻四个方面对党的十九大精神进行了全面系统深入的讲解。钱春红指出,党的十九大报告深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,给党和国家事业举了旗定了向。

唐建军强调,全局同志要以十九大报告为东风,进一步将学习贯彻工作引向深入。一是要旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,不断加强和改进自身建设,特别是政治建设,始终做政治上的明白人。二是要持续深入促落实。全面贯彻中央、省委、市委和县委相关决策部署,扎实开展学习贯彻活动。党员领导干部要以身作则、真学真懂、带学促学,确保中央、省委、市委和县委的部署要求不折不扣落实到位。三是要坚持不懈求实效。要坚定自觉从十九大精神中找指针、找方法、找路径,切实把学习宣传贯彻十九大精神的成果转化为推动工作的思路举措和强大动力,真正把党的十九大精神更主动、更精准、更有力地落实到行动上。