大英县食品药品监督管理局召开中层干部集体廉政谈话会

来源:县食药监局     作者:周芳     发布日期:2017-12-19     点击数:56 人次

    为全面落实从严治党向纵深发展的决策部署,进一步推进党风廉政建设责任制落实,强化作风建设,全面提高干部职工廉洁自律和尽职履责意识。12月18日,大英县食品药品监督管理局召开中层干部集体廉政谈话会。党组书记、局长唐建军就廉政谈话提出五点要求。

    一是认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会学深吃透,坚定政治立场,增强政治敏感性。二是要从反面典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,要切实增强遵纪守法意识和责任感,分清是非,提高拒腐防变能力。三是要把党风廉政建设和业务工作一起抓,对问题易发多发的人和事要亲自把关,防止管理失控。四是要做清正廉洁的表率,各股室队所负责人一定要以身作则,严格要求自己,严格把关,管好股室的工作人员。五是马上面临年终总结和考核,各股室负责人要联系自身职责,查找自身在作风建设中存在的短板与不足,率先垂范,带头整改落实。接近元旦、春节,要加强自律意识,主动抓好预防,真正以良好作风确保风清气正。