大英县召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作协调会

来源:县食药监局     作者:马文军     发布日期:2017-11-28     点击数:27 人次

近日,大英县食药安办组织召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作协调会。各镇乡、社区管委会分管负责人,县公安局 、县工商质监局、县外宣办、县文广局、县商务局等单位分管负责人和具体工作人员参加会议。会议由县食药监局综合应急股彭明德主持。

会上,县食药监局食品总监谢宏传达了我县食药安办等8部门关于印发《大英县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作方案》的通知,并对我县的整治工作进行了详细安排部署。

县食药安办主任、食药监局局长唐建军要求各镇乡、社区管委会和各部门对照职能职责认真抓好落实。一要高度重视,精心组织,认真安排部署整治工作。结合各单位工作实际,制定切实可行的方案,明确分管领导和具体工作人员。二要抓住重点,突破难点,确保整治工作抓出实效。三要强化宣传,落实责任,营造整治工作社会共治氛围。